Polaris Sailing Team на Водном Фестивале в Петербурге

 

 

16 августа команда Polaris Sailing Team снова расправила свои паруса над водами Финского залива. На этот раз яхта нашей команды приняла участие в Водном Фестивале для друзей, организованном Ассоциацией яхт класса SB20 совместно с Ассоциацией Santer760 и парусным клубом ZigZag.

Основная идея фестиваля – собрать вместе спортсменов и людей далёких от парусного спорта, но желающих к нему прикоснуться. В общей сложности в фестивале приняли участие около 50 яхт в восьми зачетных группах, а большая двухмачтовая шхуна «Красотка» стала не только местом размещения судей, но и прекрасной смотровой площадкой для зрителей, позволившей им находиться максимально близко к траектории гонок и погрузиться в их захватывающую атмосферу. Особой силе впечатлений как спортсменов, так и гостей, способствовали нешуточный ветер с порывами до 20 узлов и внушительные для Петербурга волны.

Команда Polaris Sailing Team участвовала в Водном Фестивале не только ради удовольствия и общения с единомышленниками: ребята проводят активную подготовку к Чемпионату России, который будет проходить 23-28 сентября.

 

 

Рассказать друзьям